Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/10/2024 12:35:04

Подскажите

Год назад обнаружили грыжу в спине, уже мешала, но ходить я еще могла. Потом лечилась, а потом резкий рост – сейчас встать уже сложно, пережала грыжа нерв. Врачи говорят, что поможет только операция, но квот нет. Неужели в моем случае нельзя срочно попасть на операцию?

Неактивен

#2 02/10/2024 14:20:42

Re: Подскажите

Попробуйте к ним https://neurooptima.in.ua/ записаться, там сейчас лучшие нейрохирурги работают. Принимают, конечно, платно, но есть квоты по полису, так что вам стоит узнать. А вообще я знаю, что в таких случаях вызывают просто скорую на улице, типа все, ходить не могу. По скорой отвозят в больницу, где после диагностики отправляют на операцию сразу. Может, вам так попробовать?

Неактивен

#3 27/11/2024 14:18:17

Sinka
Member

тут вам хірург потрібен, щоб ваше питання вирішити якісно

Неактивен

#4 27/11/2024 14:20:56

Alisik
Member

Так, якісна консультація вам тут не завадить. Мені в такому питанні допомогла сучасна медична клініка в Києві тут контакти. Я пройшла повне обстеження, та курс лікування по новітній методиці, а зараз почуваю себе в рази краще

Неактивен

#5 06/02/2025 15:59:57

Marime
Member

Головне вчасно пройти обстеження, я ось нещодавно якраз прошла комплексне обстеження, проходила його в медичному центрі в Києві , ось вам на допомогу сайт , там не лише можна записатись на прийом до лікаря, але і знайти всю необхідну інформацію

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений