Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/10/2023 11:09:03

Дом престарелых

У кого есть знакомые, которые находятся в частном пансионате – что они вам про него рассказывают? Я подумываю над тем, чтобы заранее с пансионатом заключить договор. Чтобы если что – меня дети туда без проблем сдали. Плохо там, хорошо?

Неактивен

#2 23/10/2023 13:25:57

Re: Дом престарелых

Автор, простите, а зачем вы туда собираетесь? Судя по тому, как вы пишите, у вас еще счастливое долголетие впереди. Дети к  тому же есть, которые уж помогут если что. Про пансионаты знаю мало, про этот https://www.opekablizkih.com.ua/ , например, про еще парочку. Да, там кормят, следят за человеком, но родных то там нет. Я бы очень не хотела остаться одна среди чужих людей, не понимаю вас.

Неактивен

#3 27/01/2025 23:13:47

nadinka849
Member

Тепер повідкривалось багато будинків для літніх людей, тому це не може не радити.

Неактивен

#4 27/01/2025 23:40:00

Katj
Member

Когда родным требуется посторонняя помощь, дом престарелых – это необходимое решение. Выбирая такой дом, стоит обратить внимание на качество ухода и условия. В доме престарелых в Молдове созданы прекрасные условия: квалифицированный персонал, сбалансированное питание, интересный досуг и даже сиделка кишенев . Это место, где ваши близкие будут чувствовать себя уютно и безопасно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений