Вы не зашли.
У кого есть знакомые, которые находятся в частном пансионате – что они вам про него рассказывают? Я подумываю над тем, чтобы заранее с пансионатом заключить договор. Чтобы если что – меня дети туда без проблем сдали. Плохо там, хорошо?
Неактивен
Автор, простите, а зачем вы туда собираетесь? Судя по тому, как вы пишите, у вас еще счастливое долголетие впереди. Дети к тому же есть, которые уж помогут если что. Про пансионаты знаю мало, про этот https://www.opekablizkih.com.ua/ , например, про еще парочку. Да, там кормят, следят за человеком, но родных то там нет. Я бы очень не хотела остаться одна среди чужих людей, не понимаю вас.
Неактивен
Тепер повідкривалось багато будинків для літніх людей, тому це не може не радити.
Неактивен
Когда родным требуется посторонняя помощь, дом престарелых – это необходимое решение. Выбирая такой дом, стоит обратить внимание на качество ухода и условия. В доме престарелых в Молдове созданы прекрасные условия: квалифицированный персонал, сбалансированное питание, интересный досуг и даже сиделка кишенев . Это место, где ваши близкие будут чувствовать себя уютно и безопасно.
Неактивен