Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/01/2025 20:23:17

acontinent
Member

iphone 16 pro

Серия iPhone 16, представленная Apple, состоит из 4 модели, каждая из которых создана с учетом запросов разных групп клиентов. Эти устройства следуют традиции прогресса, демонстрируя сочетание современного внешнего вида, новейших решений и дополнительных возможностей. Всякая модель имеет неповторимые особенности, от удобного и недорогого iPhone 16 до премиального и функционального iPhone 16 Pro Max, что предлагает подходящий вариант для всевозможных целей и пожеланий.

1. iphone 16 купить. Линейка iPhone 16 включает четыре модели, каждая из которых имеет индивидуальные особенности. Базовый iPhone 16 оснащен 6,1-дюймовым экраном Super Retina XDR OLED и двухкомпонентной фотоаппаратом, содержащей 48-МП основной сенсор и 12-МП расширенный объектив. Устройство действует на платформе Apple A18 и предлагается с памятью до 512 ГБ. Корпус выполнен из алюминия и представлен в насыщенных цветах.

2. iphone 16 plus. iPhone 16 Plus отличается большим 6,7-дюймовым дисплеем, но сохраняет все основные черты основной версии. Эта модель ориентирована на пользователей, которые любят увеличенные мониторы и продолжительное период работы без подзарядки.

3. 16 iphone pro. iPhone 16 Pro предлагает профессиональный стандарт за счёт тройной камерной системе, содержащей зум-объектив с 5-кратным линзовым увеличением. Он оборудован обновлённым чипом Apple A18 Pro и металлическим каркасом, который позволяет сделать смартфон менее тяжёлым и прочнее. Монитор с размером 6,3 дюйма поддерживает ProMotion с плавностью изображения до 120 Гц для предельно плавной и чёткой отображения.

4. айфон 16 про макс. iPhone 16 Pro Max — это топовая модель в серии. Она оснащена крупнейшим монитором в серии — 6,9 дюйма, а также обновлённой фототехнологией и более высокой автономностью за счёт увеличенной ёмкости источнику питания. Этот телефон предназначен для тех, кто хочет максимум функций и эргономичности.

Кроме того на онлайн-магазине вы можете заказать MacBook Pro 16 (M4, 2024) по доступной цене. Ряд iPhone 16 иллюстрирует ориентацию Apple удовлетворить разнообразные потребности потребителей, предлагая смартфоны для повседневного использования, креативных задач и профессиональной активности. Каждая версия объединяет в себе передовые решения, производительность и элегантный дизайн, гарантируя отличный пользовательский опыт. Вне зависимости от модели — от начального iPhone 16 до самого передового iPhone 16 Pro Max — владельцы приобретают надежное устройство, которое соответствует их желаниям и устанавливает свежий уровень в мире мобильных устройств.

Неактивен

#2 10/02/2025 16:14:18

Ivan213213
New member

Re: iphone 16 pro

Ну, смотри, на мой взгляд, айфон 16 про — это прям переплата, реально. Я вообще не вижу смысла платить так много за новую модель, когда есть такие варианты, как айфон 12 про макс, и он до сих пор супер актуальный. Честно, я бы взял его, потому что он не такой уж и старый, и по характеристикам сильно не отстает от новых моделей.

Но если ты хочешь быть на пике, то, конечно, 16 про может быть вариантом, потому что там есть улучшения по камере и производительности. Но реально, для большинства людей айфон 12 про макс — это то, что надо. Я, например, взял бы его ещё раз, потому что меня он полностью устраивает.

Ну и вообще, учитывая цену, это просто идеальный вариант на сегодняшний день. Вчера вот здесь покупал:  https://icoola.ua/apple-iphone-12-pro-max/

Неактивен

#3 17/04/2025 16:13:34

Nikki
Member

Хочу поделиться своим опытом: искала, где можно купить iPad Б/У https://storeinua.com/ru/categories/ipad-vzivani/, чтобы был в хорошем состоянии и по адекватной цене. Перелопатила кучу сайтов, но именно в STOREinUA нашла идеальный вариант. Планшет пришёл в идеале — без царапин, батарея держит отлично, в комплекте зарядка и коробка. Очень порадовало, что предоставили гарантию даже на б/у товар. Покупкой довольна!

Неактивен

#4 17/04/2025 21:37:55

polker
New member

На прошлой неделе купил по скидке Apple iPhone 16e 128GB White на https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … cer=apple/  цена всего 34999 грн
За эти деньги оптимальный вариант - рекомендую .
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/518377501.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений