Вы не зашли.
Всем привет! У меня такая ситуация: вчера почувствовал слабость, к вечеру поднялась температура, и горло начало болеть. Сегодня уже ещё хуже – ломит тело, нос заложен. Народные средства пока не помогают, а в больницу идти не хочется. Может, кто-нибудь подскажет, как лечитесь в таких случаях?
Неактивен
У меня всегда в таких ситуациях работает чай с лимоном и мёдом. Только пить надо не горячий, а тёплый, чтобы не раздражать горло ещё сильнее. Ещё я стараюсь делать ингаляции с содой или травами – это помогает носу дышать лучше. Ну и, конечно, больше отдыхай, иначе выздороветь будет сложнее.
Неактивен
Если температура высокая, обязательно что-то нужно пить, чтобы её сбить. У меня обычно парацетамол в аптечке, он хорошо помогает. А ещё можно попробовать таблетки для горла, которые снимают боль и облегчают состояние. Главное – не забывай пить больше жидкости, чтобы организм быстрее справлялся с вирусом.
Неактивен
Если у тебя высокая температура держится, то точно без лекарств не обойтись. Я в таких случаях принимаю парацетамол. Ты знаешь, как принимать парацетамол ? Его обычно пьют через каждые 4–6 часов, но не больше определённого количества в день, чтобы не навредить печени. Он помогает не только сбить температуру, но и уменьшить боль. Ещё важно параллельно что-то делать для горла – полоскание с солью, травяной чай или таблетки для рассасывания. Но если за пару дней не станет лучше, всё-таки стоит обратиться к врачу. Самолечение не всегда эффективно, особенно если симптомы сильные.
Неактивен
А в нас в дитини температура піднімалася в основному вночі і починала боліти голова і як виявилося що це було Лор захворювання під назвою сфеноїдит https://bettertone.com.ua/uk/sfenoidit-2/ і завдяки клініці хорошого слуху під назвою Беттертон в Києві на Дарниці ми з допомогою дійсно хороших спеціалістів змогли швидко та якісно вилікувати цю недугу В нашої дитини і тепер все знову добре і вона не мучиться
Неактивен