Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/12/2024 00:49:29

sergej
Member

Наиболее выгодная покупка корма

Добрый день, форумчане! У меня вопрос к тем, кто уже имеет опыт в покупке кормов для собак. У нас дома две крупные собаки, и они съедают довольно много. Постоянно покупать маленькие упаковки выходит дорого, а хочется найти выгодное решение. Может, кто-то знает, где можно приобрести качественный корм большими объемами по разумной цене? Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями и опытом!

Неактивен

#2 28/12/2024 00:52:13

Gerakl
Member

Re: Наиболее выгодная покупка корма

Мы тоже держим двух крупных собак, так что прекрасно понимаю вашу ситуацию. Я сама долго искала выгодные варианты, потому что расходы на корм действительно могут быть внушительными. Сейчас покупаем сухой корм большими мешками — по 15-25 кг. Это значительно экономит деньги. Советую обратить внимание на специализированные интернет-магазины, так как у них цены часто ниже, чем в оффлайн-ритейле. Например, те же магазины с акциями или бесплатной доставкой.

Неактивен

#3 28/12/2024 00:55:33

sergej
Member

Gerakl :

Мы тоже держим двух крупных собак, так что прекрасно понимаю вашу ситуацию. Я сама долго искала выгодные варианты, потому что расходы на корм действительно могут быть внушительными. Сейчас покупаем сухой корм большими мешками — по 15-25 кг. Это значительно экономит деньги. Советую обратить внимание на специализированные интернет-магазины, так как у них цены часто ниже, чем в оффлайн-ритейле. Например, те же магазины с акциями или бесплатной доставкой.

Да, я тоже начал задумываться о покупке больших мешков, но переживаю, чтобы корм не потерял свежесть, если брать такой объем. Как вы храните его? И еще интересует, какие конкретно марки корма вы используете? Хотелось бы что-то сбалансированное, без лишней "химии". Кроме того, подскажите, где вы заказываете? Может, есть проверенные площадки, где и выбор хороший, и доставка удобная?

Неактивен

#4 28/12/2024 01:01:31

Gerakl
Member

Мы пересыпаем корм в герметичные пластиковые контейнеры, которые отлично защищают его от влаги и сохраняют свежесть. По поводу марок — сейчас покупаем корм для активных собак, который включает в себя достаточное количество белка и необходимых витаминов. Например, нам подошли бренды Brit и Josera. А что касается магазинов, то мы часто заказываем в интернете. Например, на сайте MAUDAU можно найти выгодные предложения, особенно если покупать сухой корм для собак https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … he-15-kh-2 в мешках по 25 кг. У них часто бывают акции, и доставка больших объемов обычно бесплатная, что очень удобно. Если сравнивать с обычными зоомагазинами, разница в цене заметная. Советую заглянуть туда, но обязательно проверяйте срок годности и условия хранения перед покупкой.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/d3/ff/0d/d3ff0d4847ea5c09b7602506d2f8cb16.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений