Вы не зашли.
Здравствуйте! После падания мой смартфон Xiaomi Note 10, стал сам по себе выключаться, да и со звуком появились проблемы. Посоветуйте мне в Киеве сервисный центр, который занимается ремонтом такого смартфона.
Неактивен
У меня немного новее модель Xiaomi, но суть не в этом. Падал он у меня не раз, но недавно после того как упал, перестал включаться, пришлось отдавать в ремонт. Могу подсказать, в какой сервис обращалась. Думаю и тебе помогут!
Неактивен
Очень надеюсь, что мне смогут починить мой смартфон, поскольку на нем вся информация, фото и видео, которые мне дороги. Пожалуйста, оставь мне ссылочку на сайт сервисного центра, куда ты обращалась.
Неактивен
Мне делали ремонт телефона Xiaomi в надежном сервисном центре "РОБИМ ГУД", который находиться в Киеве. Мне провели полную диагностику смартфона, после чего выявили проблему, и качественно все починили.
На сайте можешь полностью ознакомиться со всем спектром услуг и ценами. Цены у них кстати очень оптимальные, плюс есть много услуг которые они делают вообще бесплатно. Уверенна, они точно тебе помогут, и твой смартфон будет работать как новенький.
Неактивен