Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/02/2022 12:57:17

Riorik
New member

Выбираю CRM систему

Хочу подключить к работе своего торгового бизнеса автоматическую систему коммуникации с клиентами. Выбирая такую, столкнулся со сложностями, нужна консультация.

Неактивен

#2 17/02/2022 13:33:13

Nagid
New member

Re: Выбираю CRM систему

А в чем проявились сложности? Мне наоборот, эта задача быстро далась для разрешения. Посетив этот вот https://www.voiptime.net/ru/crm-online-business-ru.html сайт, разузнал подробнее, что к чему и как происходит. Заказал услугу в проверенной компании VoIPTime Contact Center и сейчас понимаю, что не мешало бы сделать это ещё раньше, так как результат по продажам откровенно порадовал. Но лучше поздно, чем никогда, правда ведь, я бы на Вашем месте тоже не временил.

Неактивен

#3 13/10/2022 17:45:43

Winston
Member

Верно, там ничего сложного нет, главное выбрать современную crm-систему и все будет понятно. Если поверхностно проконсультировать, то рекомендую настоятельно Huge Profit, много интеграций есть, контроль доставки, плюс учет финансов и склада. Рекомендую, определенно стоит своих денег.

Неактивен

#4 27/10/2022 10:11:18

Друзья, кто-нибудь из наших подключен к сервису Глово для доставки еды? Мне просто интересно как там все это происходит. Знаю тут одну программу, благодаря которой интеграция Glovo делается, так что сейчас вот задумался на этом вопросом.

Неактивен

#5 17/12/2024 15:32:20

1Vlad
Member

Какие компании, предоставляют услуги виртуальной атс ???

Неактивен

#6 18/12/2024 17:28:02

Инга
Member

1Vlad :

Какие компании, предоставляют услуги виртуальной атс ???

Если Вам нужна виртуальная атс дешево, то рекомендую https://callii.com/ru/cloud_pbx_rus/
Тарифы у низ весьма выгодные, связь стабильная, без каких-либо технических проблем. Так что можете тоже обратиться к ним, предоставят вам весь необходимый функционал.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений