Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/12/2024 06:42:10

Kisa
Member

Палочки для кошек

Тут сижу, голову ломаю, и никак не могу понять: эти самые палочки для кошек… Они вообще зачем? Ну, то есть, понятно, вроде, что лакомство, но как их выбирать-то? Мой Мурзик он вообще такой привереда, одно ест, другое не ест, а палочками этими, знаете, он так иногда играет, как будто это вообще не еда, а просто какая-то игрушка. И вот, я и думаю, а может, они вообще разные бывают? Ну там, по составу, по твердости, может, одни ему зубки чистят, а другие просто для развлечения? А еще, вот говорят, что некоторые кошки от них прям, как говорится, “балдеют”, а мой, ну, как сказать, вроде и ест, но без особого восторга. Прямо загадка какая-то, эти палочки! Может, кто расскажет, есть ли вообще какой-то толк от них, кроме как занимать кошачью пасть на пару минут? Я вот хочу, чтобы он и довольный был, и польза какая-то от этого была! Подскажите, пожалуйста, опытные котовладельцы, какие секреты у этих палочек-то? А то я уже прям в замешательстве полном, не знаю, за что хвататься и что ему лучше покупать.

Неактивен

#2 17/12/2024 06:43:30

tanykaa
Member

Re: Палочки для кошек

Позвольте внести ясность в вопрос о палочках для кошек. На самом деле, это продукт, который, как правило, представляет собой прессованное лакомство, содержащее мясные или рыбные ингредиенты, а также различные добавки, такие как растительные волокна, витамины и минералы. Цель создания палочек заключается, прежде всего, в том, чтобы доставить питомцу удовольствие, поощрить его хорошее поведение, или просто отвлечь во время каких-то процедур, например, стрижки когтей. Важно понимать, что палочки не должны являться основой рациона, а лишь его дополнением. Состав палочек может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому перед покупкой всегда нужно внимательно изучать упаковку. Наличие искусственных красителей и консервантов может быть нежелательным фактором, особенно для животных, склонных к аллергии. Также, палочки могут отличаться по своей структуре - от мягких и пластичных до более твердых и сухих. Более твердые палочки могут способствовать некоторой механической очистке зубов, однако не стоит рассматривать их как замену полноценной гигиене ротовой полости. Количество палочек, даваемых кошке, должно быть ограничено, чтобы не перегрузить организм животного и не нарушить его рацион. При выборе палочек нужно обязательно учитывать возраст, состояние здоровья и индивидуальные особенности питомца.

Неактивен

#3 17/12/2024 06:45:40

Kisa
Member

Теперь стало гораздо понятнее, как эти палочки работают и для чего они нужны. А то я своему коту, он у меня тот еще ценитель всего вкусного, покупаю эти палочки чуть ли не каждый день, думала, что это такая нужная вещь, а оказалось, что их нужно в меру давать. Мой кот, конечно, от них просто в восторге, особенно от тех, что с лососем, но я теперь понимаю, что нужно еще и на состав смотреть, а не только на реакцию кота. А вы сказали, что палочки бывают разные по структуре, а где можно вообще посмотреть этот ассортимент, может есть какой-то хороший магазин, где большой выбор и можно выбрать что-то именно для моего привереды? Может, кто-то из вас знает проверенные места, где можно купить хорошие палочки, и чтобы там был большой выбор, и можно было бы подобрать разные виды? Меня вот сейчас прям заинтересовал этот вопрос, хочется баловать своего котика, но при этом и пользу ему приносить, а не просто кормить чем попало. Куда бы вы посоветовали обратиться за хорошими палочками? Хочется найти именно качественный продукт. Поделитесь, пожалуйста, адресами или названиями магазинов!

Неактивен

#4 17/12/2024 06:50:33

tanykaa
Member

Для покупки палочек для кота https://maudau.com.ua/ru/category/lasos … alychky-13 уже давно пользуюсь интернет-магазином “Maudau”  и могу смело его рекомендовать. Там реально огромный выбор палочек для кошек на любой вкус и кошелек. Есть и мягкие, и твердые, с разным составом: от классического куриного до изысканного тунца, и даже с добавками для здоровья зубов и выведения шерсти. Мне нравится, что на сайте можно подробно ознакомиться с составом каждого продукта, есть фотографии и отзывы других покупателей, что очень помогает в выборе. У них часто бывают акции и скидки, так что можно выгодно закупиться любимыми лакомствами для своего котика. Я, например, всегда беру там палочки “Trixie”, мой кот их обожает, и у них очень хороший состав, без лишних добавок. Ещё у них есть палочки “Carnilove” беззерновые, для тех, у кого есть аллергия. А недавно я открыла для себя “Dreamies” с разными вкусами, они у нас на десерт идут! На сайте есть удобный фильтр по производителям, вкусам и особенностям, что упрощает поиск. Так что, если ищите где купить качественные палочки для кошек и не хотите тратить время на походы по магазинам, то сайт “Maudau” – это просто находка! Смело заходите и выбирайте, я уверена, что каждый котик найдет там что-то для себя! А если возникнут вопросы, то у них есть онлайн-консультанты, которые всегда готовы помочь.
https://s01.pic4net.com/di-FL2BN9.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений