Вы не зашли.
У мамы заболевание суставов ног и порой ей сложно ходить из-за этого. Бывает, что ей лучше, а бывают дни с переменой погоды и боль сковывает движение. Хочу купить ей массажер для ног https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog Скажите, он может помочь при таких проблемах? И какую модель стоит брать - только для подошвы или с воздействием на стопы и голеностопные суставы? Или сразу комбинацию подошвы, лодыжки и икроножные мышцы?
Неактивен
С доктором нужно посоветоваться какой вид массажера лучше брать. Потому что он знает диагноз. И сама массажер точно не поможет от проблем с ногами. Только в комплексе с другими видами лечения нужно его использовать.
Неактивен
Думаю, что все-таки если уж покупать такой массажер, то с большим количеством функций -пользы будет много от массажа и стоп, и икроножных мышц.
Неактивен
А вы сначала попробуйте маме сами массажировать ноги просто руками. Или запишите её к массажисту. И посмотрите будет ли результат от массажа вообще. А то если нет, то зачем покупать массажер?
Неактивен
Джоконда :
У мамы заболевание суставов ног и порой ей сложно ходить из-за этого. ... бывают дни с переменой погоды и боль сковывает движение. Хочу купить ей массажер для ног ... Скажите, он может помочь при таких проблемах? ...
У моей мамы уже давно с ногами проблемы - у нее хронический артрит и она перепробовала разные методы снятия болевого синдрома в период обострения болезни. Массаж ей не помогает, равно как и обезболивающие средства. Боль становится меньше и ходить более-менее нормально мама может, когда надевает бандаж на голеностоп - вот такой, как на фотографии. Я его брала в интернет-аптеке, стоит совсем недорого, чуть больше 250 гривен, но маме помогает эффективно. Попробуйте и Вы предложить своей маме такое средство.
Неактивен
Але це все настільки індивідуально, і не кожному підходить.
Неактивен
Проблеми з суглобами стають настільки частими, що страждають як старші так і молоді люди. Тому, лікування має включати різні аспекти, одним із яких є хондропротектори https://www.theraflex.com.ua/uk/ . Ці засоби допомагають регенерувати хрящі та зменшують дискомфорт. Регулярний прийом хондропротекторів у поєднанні з фізіотерапією та правильним харчуванням забезпечить результат.
Неактивен
По моему вашу маму лучше к врачам записать для консультации.
Неактивен
Зараз МРТ сучасна та безболісна процедура. Під час обстеження пацієнт лягає на спеціальний стіл, який рухається всередину томографа. Процедура триває близько 20-40 хвилин, під час яких важливо залишатися нерухомим для отримання чітких зображень. А записатися на мрт колінного суглоба Київ можна на сайті лікарні HBMedical онлайн. Раджу вам звернутися, може захворювання суглобів можна ще вилікувати.
Неактивен