Вы не зашли.
Шукаю професійні засоби для догляду за волоссям, які підходять для домашнього використання. Де замовити?
Неактивен
Щоб знайти якісні засоби, перегляньте більше інформації про доступні варіанти. Там є шампуні, кондиціонери та маски відомих брендів.
Неактивен
Девочки, как по вашему, какой наиболее эффективный способ избавления от нежелательных волос на теле, в частности интересует зона бикини: воск, депиляция бикини, лазерная эпиляция, фотоэпиляция или же электроэпиляция? О последней узнала совсем недавно, прочитала об этой процедуре на сайте одного из салонов нашего города Одессы, вот тут можно ознакомиться кому интересно.
Я лично пробовала лазерную эпиляцию, и результат меня очень порадовал — волосы стали значительно реже, а кожа после процедур остаётся гладкой на долгое время. Но всё равно интересно узнать ваш опыт, какие методы вам подошли лучше всего? И ещё, кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию или электроэпиляцию, есть ли заметный эффект?
Неактивен
Я хочу на шугаринг Киев , поскольку считаю эту процедуру самой комфортной по ощущениям. Процесс почти безболезненный, и кожа после него остаётся гладкой и нежной. В салоне TK Laser работают профессионалы, которые делают всё быстро и аккуратно, обеспечивая максимально комфортные условия.
Неактивен