Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/12/2024 16:37:30

yyarikom
Member

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Добрый день! Кто-нибудь знает, где найти логопеда в Екатеринбурге Сыну 6 лет, нужна помощь для исправления речи. Буду благодарна за рекомендации.

Неактивен

#2 05/12/2024 19:23:19

bush88
Member

Re: Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые работают с детьми. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.

Неактивен

#3 05/12/2024 22:44:41

zolotowmih
Member

Если вы ищете логопеда, порекомендую сайт логопед екатеринбург. На днях узнал про этот сайт, и нашёл нужного специалиста.

На сайте удобно выбирать логопеда или дефектолога, с опытом работы с детьми. Большой выбор профессионалов с указанием специализации и опыта.

Я обратился для ребёнка, и специалист нашёл подход. Есть возможность выбрать формат занятий, включая дистанционный.

Цены вполне разумные, учитывая профессионализм специалистов. Плюс на сайте предоставляется полная информация о занятиях.

Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит.

Неактивен

#4 06/12/2024 08:44:37

Wikiprepod
Member

Я тоже заказывал услуги логопеда через logoplus.online. Долго искал подходящего дефектолога для занятий. Всё прошло отлично: хороший специалист и чёткие условия сотрудничества.

Неактивен

#5 06/12/2024 08:55:33

rayovnuk
Member

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже связались с логопедом, и результат радует. Думаю, скоро будет заметный прогресс

Неактивен

#6 10/12/2024 11:09:22

yyarikom
Member

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений