Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Авто/мото
  •  » Ищу рацию работающую стабильно независимо от погодных условий!

#1 20/01/2019 19:54:58

Ищу рацию работающую стабильно независимо от погодных условий!

Мне нужна автомобильная рация. Обязательно мобильная! Работа связана с попаданием в различные неблагоприятные погодные условия. К примеру осадки или пылевые бури. Нужно чтобы и в таких условиях стабильно работала. Может кто-то посоветовать рацию подходящую под данные условия?

Неактивен

#2 21/01/2019 11:00:36

Re: Ищу рацию работающую стабильно независимо от погодных условий!

Мне кажется с вашим советом лучше к специалисту обратиться. То есть к человеку, который занимается продажей раций длительное время.

Неактивен

#3 21/01/2019 11:06:25

Обратите внимание на мобильную радиостанцию Kenwood TK-8108H. Это автомобильная радиостанция, но создана так, чтобы отвечать целому ряду военных стандартов. В частности, она не боится влаги или пыли. Если вы ее уроните или ударите, то также опасаться нечего, так как ударостойкая. Отмечу с личного опыта: вибрации тоже на ее работу никак не влияют. Покупал я ее на https://pro-spec.ru/catalog/racii-radiostancii в разделе "Автомобильные рации". Пользуюсь уже около года и работой доволен. Набора присутствующих функций, как по мне, то тоже вполне достаточно.

Неактивен

#4 21/11/2024 21:17:12

loil
Member

Загуглите, что сейчас чаще всего покупают

Неактивен

#5 21/11/2024 21:19:07

perss
Member

На Розетке можно найти качественные радиостанции https://rozetka.com.ua/walkie-talkie/c8 … stantsiya/ за хорошую цену с гарантией и доставкой по всей стране.
Но это тоже, нужно сначала изучать этот вопрос прежде чем что то покупать.

Неактивен

• Главная
  •  » Авто/мото
  •  » Ищу рацию работающую стабильно независимо от погодных условий!

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений