Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/11/2024 14:51:20

Karkas
Member

Где купить качественные детские кровати в Полтаве?

Кто может посоветовать, где купить качественные детские кровати в Полтаве? Хочется выбрать что-то удобное, безопасное и долговечное для ребенка. Планируем купить кровать для мальчика, но хотелось бы, чтобы она была не только красивой, но и удобной для сна. Какие модели с хорошими отзывами, где гарантии на мебель? Может быть, кто-то уже покупал кровать в городе и может посоветовать место, где точно не обманут?

Неактивен

#2 18/11/2024 14:51:37

Balrt
Member

Re: Где купить качественные детские кровати в Полтаве?

Я недавно покупал детскую кровать для своей дочери в Полтаве и остался доволен. Выбрал модель с ортопедическим матрасом, чтобы спина дочери развивалась правильно. Очень важен был момент безопасности — кровать сделана из натурального дерева, без острых углов и вредных покрытий. Продавцы подробно рассказали о всех характеристиках, а сам процесс покупки был быстрым и удобным.

Неактивен

#3 18/11/2024 14:51:49

Konotop
Member

Когда выбирали детскую кровать для сына, я очень тщательно подходил к этому вопросу. Купили в одном из магазинов в Полтаве кровать с выдвижным ящиком для хранения игрушек. Все материалы натуральные, без запахов и химии. Ребенок с удовольствием ложится спать, а нам удобно хранить вещи.

Неактивен

#4 18/11/2024 14:52:09

Korwor
Member

Недавно покупали детскую кровать в Полтаве https://svit-matrasiv.com.ua/poltava/kr … e-krovati/ в магазине Світ Матраців. Честно говоря, я очень доволен этим выбором. Кровать сделана из экологически чистого материала, все углы закруглены, что исключает травмы, а матрас с ортопедическим эффектом просто супер. Моему сыну понравилось, как он на ней спит, он стал засыпать быстрее, а просыпаться не так часто, как раньше.
Также я оценил доставку, все пришло в срок, без повреждений. Очень хорошее впечатление от этого магазина. Также магазин предлагает другие виді мебели для дома.
https://skrinshoter.ru/s/171124/Ov2YWRCH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-17-11-2024%2012:21:12.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений