Вы не зашли.
Привет всем! У меня закончилась краска в картридже лазерного принтера. Принтер старенький, но всё ещё отлично работает. Вопрос: где в Киеве можно качественно заправить картридж? Я знаю, что есть много разных сервисов, но хотелось бы попасть в проверенное место, где точно сделают хорошо. Важно, чтобы заправка не вызвала проблем в будущем. Мне говорили, что бывают нюансы с заправкой лазерных картриджей, особенно если не соблюдают правильную процедуру. Есть ли у кого-то опыт? Может, посоветуете какие-то сервисы, где реально качественно делают заправку и проверяют картриджи? Я бы не хотел потом столкнуться с плохим качеством печати или с поломкой принтера из-за некачественной заправки.
Неактивен
Могу посоветовать хороший сервис – Greentex https://greentex.kiev.ua/ . Они заправляют картриджи уже много лет, и я несколько раз пользовался их услугами. Могу сказать, что качество заправки на высоте: картридж работает без проблем, и печать остаётся чёткой, без разводов. Важно, что они используют только оригинальные расходные материалы, что минимизирует вероятность возникновения неисправностей в будущем. Они также проверяют картриджи на наличие повреждений и исправляют их, если нужно. А ещё мне понравилось, что процесс заправки проходит быстро, и цена вполне разумная.
Неактивен