Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/11/2024 16:49:30

Korwor
Member

Вы покупали компьютер в рассрочку?

Кто-нибудь покупал компьютер в рассрочку? Думаю взять мощный игровой ПК, но сразу всю сумму платить не могу. Интересует, реально ли это выгодно и какие подводные камни могут быть? Есть ли скрытые проценты или обязательные страховки? Стоит ли вообще связываться?

Неактивен

#2 15/11/2024 16:49:45

Balrt
Member

Re: Вы покупали компьютер в рассрочку?

Покупал компьютер в рассрочку около года назад. Всё прошло нормально, переплаты не было, так как акция была беспроцентная. Главное — читайте договор и уточняйте, что включено в стоимость. Я выбрал вариант с 12 платежами. Выплачиваю без проблем, рекомендую.

Неактивен

#3 15/11/2024 16:49:57

Konotop
Member

Брал в известном магазине техники так как нашёл там классную акцию на мощный ноутбук. Рассрочка действительно без процентов. Правда, для одобрения пришлось подтвердить доходы, но это стандартная процедура. Всё прошло чётко, техника отличная, я доволен, советую.

Неактивен

#4 15/11/2024 16:50:13

Karkas
Member

Решил купить компьютер в рассрочку на сайте TELEMART. Сначала сомневался, так как боялся переплат или скрытых условий, но консультанты подробно всё объяснили. Оформление заняло всего полчаса, документы стандартные: паспорт и идентификационный код. Рассрочка реально без переплат, выбрал вариант на 6 месяцев.
Компьютер https://telemart.ua/pc/ доставили быстро, через 2 дня, и он полностью соответствует описанию на сайте. Пользуюсь уже три месяца, работает безупречно, всё тянет на максимальных настройках. Очень удобно, что не нужно сразу платить крупную сумму, а можно распределить расходы. Теперь думаю, может, по такому принципу взять ещё и монитор.

Отредактированно Karkas (15/11/2024 16:50:20)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений