Вы не зашли.
Здравствуйте! Недавно начал делать ремонт в ванной и задумался о выборе плитки для стен. Вопрос в том, какой материал лучше выбрать: керамическую плитку или что-то более современное, например, плитку из гранита? Мой основной критерий — долговечность и простота в уходе. Также хочу, чтобы плитка была водоотталкивающей, так как в ванной часто повышенная влажность. Подскажите, на что обратить внимание при выборе плитки, и есть ли какие-то особенности при укладке на стену? Буду благодарен за советы! Есть ли у вас опыт с плиткой, которую легко чистить и которая выглядит стильно, но при этом не слишком дорогая?
Неактивен
Я выбрала керамическую плитку для стен ванной. Она очень хорошо подходит для таких помещений, как ванная комната, потому что она устойчиво переносит влагу и легко чистится. Важно обратить внимание на класс водоотталкивающих свойств, например, плитка с глянцевым покрытием будет лучше сопротивляться проникновению воды. Также, если вам нужно, чтобы плитка была стильной, рекомендую посмотреть коллекции на сайте keramamix https://keramamix.com.ua/ . Там есть много интересных вариантов, подходящих для любых интерьеров.
Неактивен