Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/10/2024 21:40:40

Дропшипинг одежды

В процессе исследования дропшиппинга мне стало интересно, какие юридические аспекты необходимо учитывать при работе с поставщиками. К кому я могу обратиться за консультацией по правовым вопросам, связанным с этим бизнесом? Я хотел бы узнать о возможных рисках и обязательствах, которые могут возникнуть при выборе дропшиппинг-партнера.

Неактивен

#2 24/10/2024 12:57:59

yaroslav79
Member

Re: Дропшипинг одежды

Я долго думал о том, как начать свой бизнес, и наконец решился попробовать дропшиппинг. В Украине много возможностей, и мне сразу приглянулся AGER, который предлагает дропшиппинг одежды https://ager.ua/dropshipping/  женской, мужской и детской, а так же обуви. Они работают напрямую с производителями в Украине, Турции и Китае, что позволяет мне предложить качественные товары без необходимости держать их на складе. Это очень удобно для начинающих предпринимателей, так как я могу сосредоточиться на продвижении и продажах, не беспокоясь о логистике. Я уже разместил свой первый заказ, и теперь жду откликов от клиентов. Присоединяйтесь к дропшиппингу с AGER — это действительно выгодно!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений