Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/10/2024 15:40:21

yyarikom
Member

Онлайн экстрасенс бесплатно по фото

Привет! Кто-нибудь знает, где можно получить консультацию таролога онлайн бесплатно? Интересует возможность задать пару вопросов онлайн, желательно с быстрой обратной связью. Кто-то уже пробовал подобное?

Неактивен

#2 23/10/2024 16:04:39

bush88
Member

Re: Онлайн экстрасенс бесплатно по фото

Я недавно связывалась тут - Онлайн экстрасенс бесплатно по фото. Ответ был достаточно точный, помог разобраться в ситуации, всё оказалось довольно интересно, хочу попробовать ещё раз. Рекомендую попробовать - ничего не теряешь.

Неактивен

#3 23/10/2024 16:22:38

zolotowmih
Member

Задал несколько вопросов экстрасенсу онлайн бесплатно. Честно говоря, сначала не ожидал многого, но ответы оказались развернутыми и полезными. Хотя поначалу сомневался, думал, что это просто случайность, и на удивление, многие моменты совпали с моей ситуацией. Думаю, если есть вопросы или сложные моменты в жизни, не повредит хотя бы задать вопрос. В конце концов, это бесплатно, и можно получить ценные советы.

Неактивен

#4 23/10/2024 19:22:15

Wikiprepod
Member

Я, кстати, тоже обращался за помощью на этом же канале в Телеграме. Ответы, которые получил, были неожиданно интересными и дали пищу для размышлений. Так что смело могу посоветовать, если кто еще сомневается wink

Неактивен

#5 23/10/2024 20:50:21

rayovnuk
Member

Спасибо за рекомендацию! Подписалась на канал https://t.me/vopros_gadalke и задала несколько вопросов. Результаты не заставили себя ждать, и ответы были очень интересными. Теперь планирую следить за новыми публикациями, и, думаю, еще не раз обращусь туда за советом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений