Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/10/2024 12:40:12

Подскажите

У нас пансионаты для пожилых существуют не так давно, верно? А есть ли вообще те, которые хоть лет пять работают, чтобы можно было оценить работу за это время и понять, насколько там хорошие условия? Если кто знает такой, поделитесь контактами.

Неактивен

#2 02/10/2024 14:26:21

Re: Подскажите

Не знаю, с чего вы взяли что пансионаты недавно существуют. Вот этот https://pansionatvek.kz/ уже больше десяти лет работает, точно знаю. У меня бабушка там доживала, сейчас вот свекровь. Бабушка заехала в 94 года, прожила до 99, хотя врачи говорили, что еще полгода и все. Но нет, уход с ней просто чудо сотворил, чуть-чуть не дотянула до ста лет. Свекрови сейчас все тоже нравится.

Неактивен

#3 22/10/2024 16:32:14

Anna
Member

Мандаринка :

У нас пансионаты для пожилых существуют не так давно, верно? А есть ли вообще те, которые хоть лет пять работают, чтобы можно было оценить работу за это время и понять, насколько там хорошие условия? Если кто знает такой, поделитесь контактами.

Это нужно по каждому заведению отдельно узнавать.
Я в Грузии ищу хороший пансионат для бабушки.

Неактивен

#4 23/10/2024 14:20:57

Rennata
Member

В Грузии вот — წაიკითხეთ აქ отличный дом для престарелых, рекомендую вам сюда обратиться. На сайте изучите, что тут могут предложить. Для людей с особыми потребностями тут обеспечат медицинский уход, которого нельзя организовать столь качественно дома. Команда профессионалов заботится о каждом постояльце, создавая комфортные условия и поддерживая высокий уровень жизни.

Неактивен

#5 24/10/2024 19:46:38

DashaK
Member

Да, сейчас есть много такого плана заведений, но лучше выбирать все таки среди частных вариантов. К примеру, нам очень понравился Дом престарелых “Дом заботы” , когда мы для дедушки искали место, что он смог там восстановится после операции. Там ему комфортно , и он в безопасности и понемногу уже приходит в норму.

Неактивен

#6 27/12/2024 15:31:20

jord
Member

Какие факторы следует учитывать при выборе дома престарелых, чтобы быть уверенным, что он соответствует потребностям пожилого человека? Что важно узнать о медицинской помощи, безопасности, социальном окружении и условиях проживания, прежде чем сделать окончательный выбор?

Неактивен

#7 27/12/2024 15:36:20

Павел89
Member

Мы с семьей долго искали достойный дом престарелых в Киеве https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyx-v-kieve/ для моей мамы, и остановились на пансионате "Грааль". Здесь ей обеспечили не только медицинский уход, но и оказали моральную поддержку. Персонал очень внимателен, всегда рядом, готов помочь в любую минуту. Мама чувствует себя в безопасности, а ее настроение заметно улучшилось благодаря психологической помощи и регулярным беседам. Кроме того, питание в пансионате на высшем уровне — разнообразное и вкусное. Я рад, что нашел такой заботливый дом для своей мамы!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений