Вы не зашли.
Всем привет, а где гранола Doctor Benner есть в продаже? Так она мне нравится и смотрю что-то исчезла с продажи. Очень жаль, люблю есть такую гранолу на завтрак. Может онлайн стоит поискать гранолу? Как думаете можно ли именно такую отыскать в интернет магазинах?
Неактивен
Вкусный и питательный завтрак! Давно уже перешел на гранолу по утрам, мне особенно нравится вкус с мёдом и орехами – это прекрасный вариант для завтрака или перекуса, который сочетает в себе сладость мёда и хрустящие орехи. Отлично сочетается с йогуртом или кефиром. Съешь такое блюдо и энергии хватает на много часов. Покупаю в метро гранолу, там такого бренда нет, но есть от других производителей в наличии.
Неактивен
У нас в городе нет такого магазина и мне нравится гранола именно от Doctor Benner - недорого по цене и вкусно. Что касается вкусов, то мне больше нравится фруктовая гранола, очень вкусно молоком залить и есть на завтрак.
Неактивен
Всем кто хочет вести здоровый образ жизни советую есть гранолу на завтрак, отлично нормализует она процессы пищеварения и снижает артериальное давление. А моя любимая гранола Doctor Benner ореховая ее онлайн здесь https://maudau.com.ua/ru/category/sukhi … tor-benner покупаю, по цене доступно и всегда есть в продаже.
Обычно смешиваю ее с натуральным йогуртом и свежими ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Мёд придаёт лёгкую сладость, а орехи добавляют текстуру и насыщенный вкус. Иногда я использую такую гранолу как перекус в течение дня, добавляя к ней немного молока или кефира. Такой легкий завтрак дает ощущение сытости на долгое время, что особенно полезно, когда на повестке дня плотный рабочий график.
Неактивен