Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/07/2024 10:43:13

Erratum
Member

Как создать здоровые и безопасные отношения

Как можно создать здоровые и безопасные отношения? У меня и моего партнера часто возникают споры из-за неуверенности и ревности, и это становится большой проблемой. Мне бы хотелось знать, как мы можем вместе работать над укреплением доверия и уверенности друг в друге.

Неактивен

#2 20/07/2024 12:24:24

Ess
Member

Re: Как создать здоровые и безопасные отношения

Создание здоровых и безопасных отношений требует времени и усилий от обеих сторон. Очень важно строить отношения на основе открытости и доверия. Возможно, вам стоит попробовать глубокую работу с психологом, который может помочь вам обоим понять корни неуверенности и научиться справляться с ревностью. Я бы рекомендовал вам записаться на онлайн консультацию с Анной Кучиной https://anna-kuchyna.com/ . Анна использует комплексный подход, включая элементы психоанализа и соционики, что позволяет ей эффективно работать с динамикой отношений. Это может дать вам обоим ценные инструменты для построения более здоровых и устойчивых отношений.

Неактивен

#3 17/10/2024 23:22:59

fial1771la
Member

Взагалі все в нашому житті пов'язано між собою, і тому потрібно тримати все в гармонії

Неактивен

#4 21/10/2024 15:18:31

nadinka849
Member

У складні моменти не бійтеся звертатися за допомогою до психолога. Це не привід для сорому, а можливість отримати професійну підтримку.  І навіть часто побудувати і зберегти здорові стосунки. Платформа Mozhna.space пропонує широкий вибір спеціалістів, які готові допомогти розібратися зі своїми переживаннями. Не потрібно тримати все в собі — дайте собі шанс знайти гармонію і спокій із підтримкою досвідченого фахівця.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений