Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/09/2024 12:51:46

sergej
Member

Выбор хороших спагетти

Хочу приготовить что-то вкусное, но не могу понять, на что обращать внимание при выборе. В магазинах огромный выбор, а все упаковки вроде одинаковые. Как понять, какие спагетти будут лучше? Есть ли какие-то определенные сорта или производители, на которых стоит остановиться? Ну и, конечно, чтобы цена была адекватная.

Неактивен

#2 23/09/2024 12:51:55

Korwor
Member

Re: Выбор хороших спагетти

Я не эксперт, но могу сказать, что важно смотреть на муку. Самые качественные спагетти делают из твёрдой пшеницы, они не разварятся и будут держать форму. Обрати внимание на время варки — если на упаковке указано 8-10 минут, это хороший знак. Ну и, конечно, не забывай про толщину спагетти, от неё тоже зависит, как они будут "держать" соус.

Неактивен

#3 23/09/2024 12:52:32

sergej
Member

Да, про муку слышал, что твёрдые сорта лучше, но как понять, что передо мной качественный продукт? Иногда встречаю на упаковке итальянские надписи, вроде всё выглядит солидно, но вдруг это просто маркетинг? Не хотелось бы переплачивать за бренд, а получить не то, что ожидал.

Неактивен

#4 23/09/2024 12:53:05

juguh
Member

sergej :

Да, про муку слышал, что твёрдые сорта лучше, но как понять, что передо мной качественный продукт? Иногда встречаю на упаковке итальянские надписи, вроде всё выглядит солидно, но вдруг это просто маркетинг? Не хотелось бы переплачивать за бренд, а получить не то, что ожидал.

Слушай, не заморачивайся с догадками! Если хочешь, чтобы всё было точно, загляни на Maudau — там отличная подборка спагетти https://maudau.com.ua/ru/category/makar … _4=spaheti плюс сразу видно, какие бренды и какие цены.

Удобно, что у них большой выбор, так что найдёшь как премиум, так и что-то попроще. Ну и доставка по всей Украине — не надо бегать по магазинам.

https://i.postimg.cc/mrtJ7TD8/image.png

Неактивен

#5 21/10/2024 12:05:00

Yana_M
Member

Коли хочу поїсти якісних спагетті, йду в Метро, і купляю італійські smile

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений