Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » нейросеть для написания текста на русском

#1 20/10/2024 16:09:33

yyarikom
Member

нейросеть для написания текста на русском

Кто пробовал использовать нейросеть для текста? Интересно, насколько качественные тексты она генерирует. Нужен инструмент для сокращения и перефразирования больших текстов. Если кто-то уже пробовал - поделитесь впечатлениями!

Неактивен

#2 20/10/2024 16:24:01

bush88
Member

Re: нейросеть для написания текста на русском

Недавно нашел сайт, который отлично справляется с генерацией текста. Сайт нейросети очень удобный и понятный. Если нужен инструмент для генерации текста, рекомендую нейросеть для сокращения текста - там очень гибкие настройки и действительно хорошие результаты!

Неактивен

#3 20/10/2024 17:52:05

zolotowmih
Member

Тоже несколько раз пользовался этим сервисом aiwiz.ru для написания и редактирования текста. Очень удобно, что нейросеть не ограничивается только текстами, но и создает другие виды контента. Если кто ищет универсальный инструмент, этот сайт подойдет отлично.

Неактивен

#4 20/10/2024 18:06:53

Wikiprepod
Member

Спасибо за рекомендацию!. Этот сайт мне реально помог в написании нескольких текстов, причем он даже делает картинки. Понравилось, что можно не только генерировать текст, но и редактировать его сразу же. Буду пользоваться сервисом и дальше, он реально упрощает работу.

Неактивен

#5 20/10/2024 18:20:33

rayovnuk
Member

Потрясающе, насколько технологии продвинулись. Теперь можно генерировать любые тексты за считанные минуты. Буду рекомендовать всем знакомым.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » нейросеть для написания текста на русском

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений