Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/11/2023 22:47:27

Varia
Member

Дверной замок

Кто нибудь знает как можно быстро купить цилиндры для замков? Интересует интернет магазины.

Неактивен

#2 07/11/2023 21:07:13

Nikita
Member

Re: Дверной замок

Так поищите в интернет магазинах. Там точно должно все быть.

Неактивен

#3 07/11/2023 21:07:38

Vetochka
Member

Я думаю вы точно вот в этом магазине сможете найти дверную ручку на входную дверь и все что возможно для нее пригодится. Я очень часто по работе сталкиваюсь с этим магазином и не разу не слышала, чтобы он кого нибудь подвел. Там и выбор большой и цены приемлемые. Если что на сайте есть вся необходимая информация.

Неактивен

#4 14/10/2024 18:57:26

Никуся
Member

У нас что-то случилось с дверным замком. Посоветуйте хорошего мастера которы поможет решить проблему.

Иногда, не получить желаемое - и есть везение

Неактивен

#5 14/10/2024 19:00:45

Никуся :

У нас что-то случилось с дверным замком. Посоветуйте хорошего мастера которы поможет решить проблему.

У меня всегда в закладках сайт компании "Сан Саныч", у них в штате мастера на все руки! Обращалась к ним часто, в том числе и когда нужно было сделать ремонт дверного замка https://san-sanych.ua/ru/zaporizhzhya/d … zamka.html Мастера прибыли очень быстро, в удобное для меня время, и все сделали на высшем уровне. Замок работает теперь как новый, и я чувствую себя намного спокойнее, зная, что в моем доме все в порядке. Не раз я также обращалась к "Сан Саныч" для мелких ремонтов, таких как установка полок и регулировка дверей. Каждый раз оставалась довольна результатом. Если вам нужен надежный мастер для выполнения любых домашних работ, рекомендую обратиться именно к ним. Вы точно не пожалеете!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений