Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/08/2024 10:24:20

Octopi
Member

лед модули

Добрый день, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет по выбору лед модули для наружного и внутреннего освещения. Планирую использовать их в гараже и на участке, поэтому важно, чтобы они были качественными и устойчивыми к внешним условиям. Возможно, кто-то уже занимался подобным и может подсказать, где лучше приобрести такие модули? Буду рад любым рекомендациям по магазинам, производителям и нюансам выбора. Огромное спасибо за любую помощь!

Неактивен

#2 06/08/2024 10:34:49

lolik
Member

Re: лед модули

Недавно решил обновить освещение в гараже и выбрал лед модули от 5watt https://5watt.ua/svetodiodnye-moduli-194 Качество превзошло все ожидания! Модули светят ярко и не мерцают, что очень важно для работы в условиях низкой освещенности. Также приятно удивила легкость установки и прочность конструкции. Сотрудники магазина всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Если вам нужны надежные светодиодные модули, магазин 5watt - это отличный выбор.

Неактивен

#3 10/10/2024 16:49:30

Nairutel
Member

Re: лед модули

Добрый день!

Я тоже интересовался лед модулями для наружного и внутреннего освещения, поэтому могу поделиться несколькими рекомендациями.

Советы по выбору лед модулей:
Степень защиты (IP): Для наружного использования ищите модули с защитой не ниже IP65 — это обеспечит защиту от влаги и пыли.

Цветовая температура: Определитесь, какой свет вам нужен — теплый (3000K) для уютной атмосферы или холодный (4000K и выше) для рабочих зон.

Яркость: Обратите внимание на световой поток в люменах, чтобы понять, насколько ярким будет освещение.

Качество: Выбирайте модули от известных производителей, чтобы быть уверенным в их долговечности и надежности.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений