Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Юмор
  •  » Как выбрать ремкомплект для дверей Mitsubishi Lancer 9 и что учесть пр

#1 01/10/2024 11:46:05

sergej
Member

Как выбрать ремкомплект для дверей Mitsubishi Lancer 9 и что учесть пр

Ребята, кто-то сталкивался с проблемой ограничителей дверей на Mitsubishi Lancer 9? У меня одна из дверей перестала фиксироваться в среднем положении, и это жутко неудобно. Думаю, что нужно менять ограничители или как минимум ремкомплект, но не уверен, что именно надо учесть при выборе. Какие важные моменты? Есть ли разные типы ремкомплектов, или они все одинаковые? Хочется взять что-то качественное, чтобы не пришлось переделывать через пару месяцев.

Неактивен

#2 01/10/2024 11:46:28

Korwor
Member

Re: Как выбрать ремкомплект для дверей Mitsubishi Lancer 9 и что учесть пр

Да, у меня была похожая проблема на Lancer 9, менял ремкомплект полгода назад. Важно смотреть на материал, из которого сделаны фиксаторы. Я слышал, что графитонаполненный полиамид намного лучше стандартных вариантов — более долговечный. Но не забывай проверить, нужны ли тебе проставочные пластины. Они могут компенсировать износ штока. И кстати, устанавливать их можно без специнструментов, если руки растут откуда надо.

Неактивен

#3 01/10/2024 11:46:40

sergej
Member

Про полиамид не знал, думал, что все ремкомплекты примерно одинаковые. Проставочные пластины — это вообще что-то новое для меня. Как понять, нужны ли они? Если их не ставить, что тогда может произойти? И ещё вопрос, реально ли сделать замену самому или лучше сразу ехать к мастеру? Не хотелось бы повредить что-то лишнее, разбирая обшивку.

Неактивен

#4 01/10/2024 11:47:34

juguh
Member

sergej :

Про полиамид не знал, думал, что все ремкомплекты примерно одинаковые. Проставочные пластины — это вообще что-то новое для меня. Как понять, нужны ли они? Если их не ставить, что тогда может произойти? И ещё вопрос, реально ли сделать замену самому или лучше сразу ехать к мастеру? Не хотелось бы повредить что-то лишнее, разбирая обшивку.

Проставочные пластины нужны, если в твоем ограничителе используется резиновый упор, а не пружинный механизм. Они компенсируют износ штока, так что если их нет, фиксация может быть не такой надежной, и дверь будет хуже держаться в среднем положении. Если ты никогда раньше не разбирал обшивку, лучше потренироваться на другой детали, но в целом ничего сложного — главное, следовать инструкции.

Кстати, если соберешься покупать ремкомплект ограничителей дверей Mitsubishi Lancer 9 https://ant-m.org/remontnyi-komplekt-oh … -6-0763-ru советую заглянуть в интернет магазин ANT-M. У них качественный товар и доставка по всей Украине. Сам там заказывал пару раз, проблем не было.

https://i.postimg.cc/h45FzZdb/image.png

Неактивен

#5 09/01/2025 18:26:18

Fahatrri
Member

Де для міцика акумчик купити?

Неактивен

#6 09/01/2025 18:31:05

Girraffyn
Member

Ну дивіться щоб аккумулятор відповідав заводським вимогам https://rozetka.com.ua/ua/avtomobilnie- … /c4644136/ не економте на такому і тоді ваше авто вас не підведе в не потрібний момент

Неактивен

• Главная
  •  » Юмор
  •  » Как выбрать ремкомплект для дверей Mitsubishi Lancer 9 и что учесть пр

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений