Вы не зашли.
Привет всем! Подскажите, где можно найти хорошие ассеты для Unity? Я новичок и не знаю, как выбирать качественные материалы. Есть ли какие-то проверенные ресурсы или советы по выбору? Какие аспекты учитывать при покупке? Спасибо!
Неактивен
Я новичок в Unity и тоже долго искал хорошие ассеты. Самое главное — это Unity Asset Store, там много всего. Обязательно читай отзывы и смотрите рейтинг перед покупкой. Если есть возможность, тестируй бесплатные версии или демо, чтобы понять, подходят ли они тебе.
Неактивен
Я бы рекомендовала присмотреться к специализированным форумам и группам в социальных сетях, где разработчики делятся опытом. Там можно найти ссылки на качественные ассеты и советы от других пользователей. Не стесняйся задавать вопросы — сообщество обычно отзывчивое!
Неактивен
Знаете, я когда искал ассеты для Юнити, наткнулся на сайт https://cgiboost.com/. Там есть много полезных ресурсов, и некоторые материалы вообще бесплатные! Когда выбираешь ассеты, старайся учитывать несколько моментов. Во-первых, обязательно читай отзывы – они могут рассказать о реальном опыте других пользователей. Во-вторых, проверяй, обновляют ли разработчики свои материалы, это важно для поддержки новых версий Unity. И, конечно, смотрите на качество текстур и модели. Удачи вам в поисках! Главное, не торопитесь, и всё получится!
Неактивен