Вы не зашли.
Здравствуйте! Мой iPhone 12 недавно упал, и теперь на экране появились трещины. Какие есть варианты ремонта и что мне делать, если батарея начинает плохо держать заряд?
Неактивен
Здравствуйте! Если на экране iPhone 12 появились трещины, то вам потребуется замена стекла или всего дисплейного модуля, в зависимости от повреждений. Для незначительных трещин, которые не влияют на работу сенсора и изображения, может достаточно замены только стекла. Если повреждения серьезные и затрагивают дисплей, потребуется замена всего модуля. Что касается батареи, если она быстро разряжается или телефон выключается, это признак необходимости замены аккумулятора.
Неактивен
tigrova.verunya :
Здравствуйте! Мой iPhone 12 недавно упал, и теперь на экране появились трещины. Какие есть варианты ремонта и что мне делать, если батарея начинает плохо держать заряд?
Рекомендую обратиться в сервисный центр Apple Lab в Днепре https://app-lab.com.ua/dnepr/iphone/12/ Они предлагают все виды ремонта iPhone 12 и предоставляют гарантию на выполненные работы до 12 месяцев. Замена стекла или дисплея обычно занимает несколько часов, а замена батареи – примерно столько же. Вы можете записаться на ремонт заранее через сайт или позвонить напрямую, чтобы узнать детали и доступные слоты для срочного ремонта.
Неактивен
Скоро, опять должен выйти новый iPhone 16 Pro Max https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … 6-pro-max/ О нем уже столько инфы разной найти можно..
Да, и думаю, заказать на Розетке можно будет сразу же после презентации.
Чем будут удивлять на сей раз?
Неактивен
upsi :
Скоро, опять должен выйти новый iPhone 16 Pro Max
Чем будут удивлять на сей раз?
Судя по отзывам специалистов ничего нового мы не увидим, в том числе и цену - 65499 гривен и ниже.
Неактивен
Стоимость iPhone 16 в четыре раза превысит стоимость айфон 12 мини. Чтобы 16-й прослужил подольше без ремонта, компания использовала прочные материалы корпуса: алюминий аэрокосмического класса и Ceramic Shield последнего поколения. Интересно, этот алюминий полируется? Если вы решитесь заказать iPhone 16, будьте готовы к минимизированному набору в коробке: сам смартфон, кабель USB-C и стандартная документация. Помним, что Apple держит курс на экологичность и сохранение природы, как и компания ICOOLA.
Отредактированно YevgenKo (25/09/2024 00:11:46)
Неактивен