Вы не зашли.
Нужна помощь с выбором макарон паутинка. Никогда особо не обращал внимания на разные виды макарон, но сейчас задумался, какие именно лучше подойдут для легкого супа или какого-то быстрого блюда. Хочется что-то нежное, чтобы быстро готовилось и не разваривалось в кашу. Поделитесь опытом, кто что использует? Возможно, есть какие-то тонкости, на что стоит обратить внимание при покупке? Хотелось бы услышать реальные советы от тех, кто уже пробовал разные варианты.
Неактивен
Я сам часто готовлю супы с паутинкой, и тут важно учитывать не только качество макарон, но и правильное соотношение воды и времени приготовления. Обычно беру обычную паутинку без всяких добавок, главное — следить за временем варки. Если переварить, то они становятся слишком мягкими и теряют текстуру. Для супов самое то — минуту-полторы поварил и сразу выключай. Ну и сам суп не должен быть слишком густым, чтобы паутинка не перебила вкус.
Неактивен
Я как раз об этом думал — насчёт времени варки и того, чтобы они не разваливались. А как насчёт вкуса? Есть разница между производителями или это не так важно? Я вот заметил, что иногда макароны либо какие-то «пустые», либо, наоборот, странно сладковатые. Хотя, может, это от бульона зависит? Хочется найти такой вариант, чтобы и по вкусу подошло, и по текстуре.
Неактивен
juguh :
Я как раз об этом думал — насчёт времени варки и того, чтобы они не разваливались. А как насчёт вкуса? Есть разница между производителями или это не так важно? Я вот заметил, что иногда макароны либо какие-то «пустые», либо, наоборот, странно сладковатые. Хотя, может, это от бульона зависит? Хочется найти такой вариант, чтобы и по вкусу подошло, и по текстуре.
Ты знаешь, по поводу вкуса действительно есть разница, и это не всегда зависит от бульона. Например, я обращаю внимание на качество самой муки и состав макарон. Чем меньше в них добавок, тем лучше результат.
Могу посоветовать заглянуть в каталог, где я сам частенько беру макароны паутинку https://maudau.com.ua/ru/category/makar … =pavutynka тут довольно большой выбор, есть разные виды, а главное — всегда свежее поступление. Удобно, что можно выбрать по составу и сразу заказать доставку по Украине, так что не нужно таскать пакеты из магазина. Сам там пару раз брал, качество отличное, да и цена не кусается.
Неактивен