Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/09/2024 18:47:42

гитрин
Member

Семена конопли по хорошей цене

В последнее время меня заинтересовала тема семян конопли, но я вообще не понимаю, с чего начать. Слышал, что в Украине вроде бы можно легально выращивать определённые сорта, но как разобраться, какие из них безопасны и легальны? Какие вообще семена бывают, чем отличаются и как их правильно выбирать? Может быть, кто-то из вас уже занимался этим и может подсказать, на что обратить внимание при покупке?

Неактивен

#2 14/09/2024 18:52:10

Srip
Member

Re: Семена конопли по хорошей цене

На самом деле, семена конопли могут сильно различаться в зависимости от цели их использования. В Украине сейчас легально можно покупать семена, но нужно быть осторожным с выбором, так как не все сорта подходят для выращивания, если вы не хотите столкнуться с юридическими проблемами. Сортов множество: есть медицинские, с высоким содержанием каннабидиола, а есть и те, что больше подходят для коллекционеров.

Неактивен

#3 14/09/2024 18:52:55

Я вообще не разбираюсь в этих семенах, но слышал от друзей, что это может быть дорогим увлечением. Вот меня интересует, сколько вообще могут стоить такие семена? Как не потратить кучу денег на что-то бесполезное? Какие семена конопли считаются хорошими, и где их можно купить, чтобы не переплатить? А еще вопрос, есть ли какие-то скидки или акции на такие товары? Хотелось бы разобраться, потому что у меня не так много денег на эксперименты.

Неактивен

#4 14/09/2024 19:03:51

хелоу
Member

Семена конопли действительно бывают разных сортов, и важно выбрать те, что подходят для ваших целей. Для новичков рекомендую обратить внимание на сайты, которые предлагают проверенные и сертифицированные семена каннабиса https://semena-kannabisa.com/ . Например, на сайте Semena Kannabisa можно найти большой выбор качественных семян, как медицинских, так и коллекционных сортов. Там также есть подробные описания каждого сорта, что поможет вам лучше понять, что именно вам нужно. Кроме того, на этом сайте часто проходят акции и скидки, так что можно купить семена по более доступной цене.

Неактивен

#5 11/10/2024 09:33:52

Krasin
Member

И какая всхожесть у таких семян?

Неактивен

#6 11/10/2024 09:47:51

гитрин :

В последнее время меня заинтересовала тема семян конопли, но я вообще не понимаю, с чего начать. Слышал, что в Украине вроде бы можно легально выращивать определённые сорта, но как разобраться, какие из них безопасны и легальны? Какие вообще семена бывают, чем отличаются и как их правильно выбирать? Может быть, кто-то из вас уже занимался этим и может подсказать, на что обратить внимание при покупке?

Покупала Грин Поисон Ф1 Фаст Версион в магазине https://hohlandseeds.com/ Hohland Seeds, это гибрид конопли который отличается быстрым ростом и ранним сроком созревания. И подходит для выращивания под открытым небом. Сажаю для себя немного, использую в медицинских целях. Урожай собрала, довольна и теперь точно знаю где можно покупать семена конопли, тут не обманывают.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений