Вы не зашли.
Всем привет! У меня магазин, который специализируется на продаже стеклянных изделий, и я столкнулся с проблемой при их отправке покупателям. Какую упаковку выбрать, чтобы гарантировать целостность товаров в процессе доставки, особенно для очень хрупких вещей, как вазы или статуэтки?
Неактивен
При пересылке стеклянных изделий важно обеспечить максимальную защиту. Мне хотелось бы порекомендовать тебе самосборные коробки от компании Байбокс. Эти коробки – идеальное решение для транспортировки хрупких предметов, так как они изготовлены из прочного картона, который обеспечивает отличную амортизацию и защиту от ударов. Байбокс предлагает различные размеры коробок, благодаря чему ты можешь выбрать оптимальный вариант для любого изделия. Дополнительно можно использовать защитные пакеты с воздухом или пенопластовые вставки, которые компания также предоставляет. Это создаст надежный барьер для твоих стеклянных изделий и минимизирует риск повреждения в пути.
Неактивен
Заказывали у компании «Примапак» пакети бмв для рекламной акции, и результат нас порадовал https://primapak.com.ua/catalog/paketi_ … akety_bmv/. Пакеты оказались прочными, отлично держат форму, а логотип напечатан без искажений. Клиенты положительно оценивают их качество, что делает сотрудничество с этим производителем еще более выгодным для бизнеса.
Неактивен