Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/07/2024 00:26:35

Erratum
Member

Упаковка для магазина

Всем привет! У меня магазин, который специализируется на продаже стеклянных изделий, и я столкнулся с проблемой при их отправке покупателям. Какую упаковку выбрать, чтобы гарантировать целостность товаров в процессе доставки, особенно для очень хрупких вещей, как вазы или статуэтки?

Неактивен

#2 21/07/2024 01:14:55

Ess
Member

Re: Упаковка для магазина

При пересылке стеклянных изделий важно обеспечить максимальную защиту. Мне хотелось бы порекомендовать тебе самосборные коробки от компании Байбокс. Эти коробки – идеальное решение для транспортировки хрупких предметов, так как они изготовлены из прочного картона, который обеспечивает отличную амортизацию и защиту от ударов. Байбокс предлагает различные размеры коробок, благодаря чему ты можешь выбрать оптимальный вариант для любого изделия. Дополнительно можно использовать защитные пакеты с воздухом или пенопластовые вставки, которые компания также предоставляет. Это создаст надежный барьер для твоих стеклянных изделий и минимизирует риск повреждения в пути.

Неактивен

#3 08/09/2024 11:31:32

Hard
Member

Re: Упаковка для магазина

Заказывали у компании «Примапак» пакети бмв для рекламной акции, и результат нас порадовал https://primapak.com.ua/catalog/paketi_ … akety_bmv/. Пакеты оказались прочными, отлично держат форму, а логотип напечатан без искажений. Клиенты положительно оценивают их качество, что делает сотрудничество с этим производителем еще более выгодным для бизнеса.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений