Вы не зашли.
Всем привет! Пытаюсь найти авторазборку для мерседеса, где можно купить оригинальные или хотя бы качественные запчасти. Интересуют, в первую очередь, подвеска и тормозные диски для C-класса. Не хочется брать что-то сомнительное с сайтов объявлений. Кто знает проверенные места, где можно найти детали в хорошем состоянии?
Неактивен
Советую обратить внимание на одну авторазборка mercedes https://imcar.com.ua/ с которой сам недавно имел дело. Изначально искал запчасти для своего ML и решил заехать к ним. У них действительно огромный выбор: и двигатели, и коробки передач, и мелкие детали интерьера. Качество на высоте, так как все запчасти проходят проверку перед тем, как попасть на полки. Что мне понравилось – это то, что сотрудники очень отзывчивы и помогают подобрать нужные детали, даже если ты сам не знаешь точной модели. Лучше всего заранее позвонить и уточнить наличие, так как бывает, что востребованные детали быстро раскупают. В моем случае я нашел всё, что мне нужно, и остался очень доволен. Отличное соотношение цены и качества!
Неактивен