Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2024 09:03:39

Чем занимаетесь в свободное время?

Всем привет) Форумчане, как вы проводите свое свободное время? Есть ли у вас хобби, а может играете в компьютерные игры. Я себя ловлю на мысли, что мне после работы уже ничего не хочется, поем и ложусь на диван смотрю телевизор. Думаю, что надо чем-то заняться.

Неактивен

#2 02/07/2024 09:06:32

Dabrina
Member

Re: Чем занимаетесь в свободное время?

Я после работы предпочитаю почитать книгу или посмотреть сериалы. В последнее время подсела на детективы. На выходных часто выбираюсь на природу - походы в лес или поездки на озеро. Компьютерные игры играю не часто, но иногда люблю поиграть в старые добрые стратегии типа "Civilization".

Неактивен

#3 02/07/2024 09:10:24

Димон
Member

Обычно после работы люблю заниматься спортом. Хожу в спортзал пару раз в неделю, а в выходные часто играю в футбол с друзьями. Это помогает расслабиться и поддерживать форму. Иногда собираемся всей семьей и идем в кино или в парк на прогулку. На компьютере редко играю, разве что в шахматы онлайн, не любитель я этого дела.

Неактивен

#4 02/07/2024 09:13:35

Санин
Member

После работы обычно сажусь за компьютер и играю в разные игры. Последнее время подсел на стратегии и ролевые игры. В выходные стараюсь разнообразить досуг - иду в кино, на выставки или просто гуляю по городу. Когда хочется отвлечься от сложных игр, люблю зайти на сайт и в игру зума играть бесплатно, вот здесь https://igryzuma.net/. Это классная головоломка, которая помогает расслабиться и отвлечься. В общем, всегда стараюсь найти баланс между активным отдыхом и спокойными занятиями.

Отредактированно Санин (02/07/2024 09:14:14)

Неактивен

#5 21/08/2024 00:06:37

женя33
Member

В свободное время я увлекаюсь футболом. Честно говоря, это занимает большую часть моего времени. Я слежу за последними новостями футбола и даже веду собственный блог футбольного болельщика https://upl.com.ua/. Там я обсуждаю все важные события, анализирую матчи и делаю прогнозы. Очень интересно следить за играми и делиться своими мыслями с другими фанатами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений