Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2024 13:30:31

4e5ter
Member

Хочу найти репетитора по английскому языку !

Здравствуйте! Хочу найти репетитора по английскому языку для начинающего в Казахстане. Нужно, чтобы занятия были интересными и эффективными. Кто может поделиться своим опытом и порекомендовать проверенного репетитора? Как вы выбирали своего репетитора?

Неактивен

#2 02/07/2024 13:30:49

Ennndehan
Member

Re: Хочу найти репетитора по английскому языку !

Мы выбрали репетитора, который использовал современные методики и интерактивные подходы к обучению. Сначала провели несколько пробных занятий с разными преподавателями, чтобы понять, кто лучше всего подходит брату. Наш репетитор делает каждое занятие увлекательным, и брат с удовольствием учится.

Неактивен

#3 02/07/2024 13:31:05

Иванн
Member

Мы нашли нашего преподавателя через рекомендации знакомых и остались очень довольны. Репетитор использует игры, фильмы и книги на английском, чтобы сделать обучение живым и интересным. Сын теперь с нетерпением ждет каждого урока.

Неактивен

#4 02/07/2024 13:32:04

Hard
Member

Иванн :

Мы нашли нашего преподавателя через рекомендации знакомых и остались очень довольны. Репетитор использует игры, фильмы и книги на английском, чтобы сделать обучение живым и интересным. Сын теперь с нетерпением ждет каждого урока.

Привет! Недавно искал репетитора по английскому для начинающего и нашел отличного специалиста на сайте BUKI School. Занятия оказались действительно интересными и эффективными.
Выбирал по отзывам и рейтингу, а также посмотрел, какие методы преподавания использует репетитор. Очень помогли отзывы других пользователей, которые делились своим опытом.
Мой репетитор по английскому сразу нашел подход ко мне и занятия проходят на высшем уровне. Всем рекомендую воспользоваться данным сайтом для поиска проверенных репетиторов!
https://i.imgur.com/1oF8wOf.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений