Вы не зашли.
Кто-нибудь пробовал какие-то интересные алкогольные напитки, которые стоит попробовать? Не интересует стандартный набор типа водки и пива, хочу что-то необычное и экзотичное. Может быть, кто-то знает о каких-то редких видах алкоголя, которые трудно найти, но которые действительно стоят того, чтобы попробовать?
Неактивен
Если тебе интересен экзотический алкоголь, попробуй обратить внимание на японские напитки, такие как саке или умешу. Они совсем не похожи на то, что мы обычно пьём. Ещё могу порекомендовать мезкаль из Мексики - это что-то вроде текилы, но с более насыщенным вкусом и ароматом. Правда, достать их не так просто, но оно того стоит!
Неактивен
Саке и умешу звучат интересно, я о них слышал, но никогда не пробовал. Мезкаль тоже вызывает любопытство. Буду искать, где их можно приобрести. Если кто-то ещё что-то знает, не стесняйтесь, пишите!
Неактивен
juguh :
Саке и умешу звучат интересно, я о них слышал, но никогда не пробовал. Мезкаль тоже вызывает любопытство. Буду искать, где их можно приобрести. Если кто-то ещё что-то знает, не стесняйтесь, пишите!
Слушай, я недавно нашёл классный интернет-магазин Alcomag. Они уже давно на рынке и у них реально большой выбор алкоголя https://alcomag.ua/ можно выбрать напиток на любой вкус.
Я там заказывал несколько раз, и ни разу не пожалел. Особенно нравится их быстрая доставка по всей Украине, это очень удобно. Зайди на их страницу, уверен, что найдёшь там и саке, и умешу, и даже мезкаль.
Неактивен