Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/06/2019 12:27:53

подскажите

Привет, форумчане. Нужно найти игрушку для подарка. Ребенок очень любит разнообразные конструкторы, подскажите где, в интернете,  можно их заказать.

Неактивен

#2 03/06/2019 12:28:26

Re: подскажите

А почему, через интернет, неужели в магазинах ассортимент маленький. А покупают в магазинах, там можно посмотреть и в руках подержать, да и вернуть в случае всего легче.

Неактивен

#3 03/06/2019 12:28:51

Вещь купленную, в интернете, в случае если она пришла в не товарном виде, тоже можно вернуть, да и покупка выйдет намного дешевле.

Неактивен

#4 03/06/2019 12:30:08

Согласна, интернет покупки, сейчас набирают обороты, так как это реально,  намного выгоднее, чем через магазин. Последние несколько лет, игрушки покупаем в интернет магазинах. Если ребенок любит конструкторы, то рекомендую, просмотреть каталог магазина ozz.toys, эта фирма дистрибьютор фирмы лего, поэтому за качество можно не беспокоиться.

Неактивен

#5 03/06/2019 12:31:02

Катрин
Member

Кстати, могу порекомендовать конструктор Магникор, это фигуры на магнитах, очень прикольный набор, заказывали на сайте сайта Будинок Играшок.

Неактивен

#6 03/06/2019 17:22:38

Izusim
New member

Мои маленькие очень любят играть с конструкторами. Поэтому я часто покупаю и знаю о них все! Чаще всего я беру в Розетке. https://rozetka.com.ua/building_kits/c97420/  Там огромный выбор конструкторов всех типов и для всех возрастов. Можно посоветоваться с консультантом, потому как в инструкциях всегда мелкие изображения. В Розетке очень просто  сделать заказ, нет проблем в оплате и быстрая доставка. Покупая там товар понимаешь, что это будет качественная вещь, если именно такую ты заказала.

Неактивен

#7 08/07/2019 13:34:29

Alisik
Member

Я как раз недавно племяннику подарок подбирала, по итогу не знала что выбрать и решила просмотреть обзоры детских товаров https://reviews.megabonus.com/category/childens_goods, там не мало интересных предложений и при этом есть описание товаров, посмотрите, думаю и вы с легкостью подберете достойный подарок

Неактивен

#8 09/10/2019 14:45:42

Анна Ярославна :

Привет, форумчане. Нужно найти игрушку для подарка. Ребенок очень любит разнообразные конструкторы, подскажите где, в интернете,  можно их заказать.

Берите лучше оригинал Лего

Неактивен

#9 09/10/2019 20:45:29

jikatika
Member

Анасасия Симоненко :

Анна Ярославна :

Берите лучше оригинал Лего

И лучше уж брать только в проверенных магазинах, а о могут практически за цену оригинала впихнуть далеко не оригинал. Мы покупала оригинальное лего только два раза, и оба раза заказывали в этом магазине https://constructors.com.ua/lego-ideas/ … ylke-21313.  На счет Лего дупло знаю, что есть какие-то импортные аналоги, фирма Юнико, у них 100% совместимость и качество хорошее.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений