Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Посоветуйте, где выбрать и купить небольшой диван, по низкой цене?

#1 08/01/2017 16:51:22

Посоветуйте, где выбрать и купить небольшой диван, по низкой цене?

Посоветуйте, где выбрать и купить небольшой диван, по низкой цене? Нужно найти мягкую мебель в детскую комнату, небольшой диван, который в сложенном виде не занимает много места. Комната маленькая, нужно что-то компактное.)

Неактивен

#2 08/01/2017 16:58:52

Re: Посоветуйте, где выбрать и купить небольшой диван, по низкой цене?

Я брала мягкую мебель в магазине «Твой Дом», который расположен на Левом берегу, по улице Шумского 3. Там были интересные модели небольших диванов, еврокнижек.

Неактивен

#3 10/01/2017 09:04:01

На Нивках видела много диванов, таких, которые вам подойдут. В ТРК Отрадненский. Там на третьем этаже магазин мебели. Если не ошибаюсь, в магазине даже рассрочку можно оформить, и доставка по городу есть. Советую вам посмотреть ассортимент.

Неактивен

#4 10/01/2017 09:13:31

Мне тоже предстоит выбрать мебель в маленькую комнату. В квартире нестандартная планировка, и комната всего 9 кв.м. Сделали там игровую зону для ребенка. Чтобы не занимать много пространства, хотим взять компактный диван, который будет раскладываться https://www.divani.ua/product/divani/mehanizm-akkordeon . Думаю, что места для игр останется достаточно, и при необходимости, ребенок сможет прилечь отдохнуть.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Посоветуйте, где выбрать и купить небольшой диван, по низкой цене?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений