Вы не зашли.
Посоветуйте, где выбрать и купить небольшой диван, по низкой цене? Нужно найти мягкую мебель в детскую комнату, небольшой диван, который в сложенном виде не занимает много места. Комната маленькая, нужно что-то компактное.)
Неактивен
Я брала мягкую мебель в магазине «Твой Дом», который расположен на Левом берегу, по улице Шумского 3. Там были интересные модели небольших диванов, еврокнижек.
Неактивен
На Нивках видела много диванов, таких, которые вам подойдут. В ТРК Отрадненский. Там на третьем этаже магазин мебели. Если не ошибаюсь, в магазине даже рассрочку можно оформить, и доставка по городу есть. Советую вам посмотреть ассортимент.
Неактивен
Мне тоже предстоит выбрать мебель в маленькую комнату. В квартире нестандартная планировка, и комната всего 9 кв.м. Сделали там игровую зону для ребенка. Чтобы не занимать много пространства, хотим взять компактный диван, который будет раскладываться https://www.divani.ua/product/divani/mehanizm-akkordeon . Думаю, что места для игр останется достаточно, и при необходимости, ребенок сможет прилечь отдохнуть.
Неактивен