Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/01/2021 15:37:36

Помощь деткам

Подскажите надежные фонды, которые помогают больным деткам. Хочу приобщиться к благотворительности и быть уверенной, что взносы пойдут по назначению.

Неактивен

#2 15/03/2021 17:27:45

Re: Помощь деткам

Сейчас многие боятся заниматься благотворительностью, именно по той причине, что боятся попасть на мошенников. Потому очень важно найти надежную фундацию. Я узнала, что уже давно занимается  благотворительностью в Украине Макдональдз https://rmhc.org.ua/ Сами понимаете, что компания с мировым именем довольно надежная. Почитайте на сайте про их проекты.

Неактивен

#3 14/03/2023 22:35:25

ArturGomchin
Member

А я шукаю благодійні фонди, які надають допомогу постраждалим від війни, військовим, людям та діткам із гарячих точок. Хто знає такі ?

Неактивен

#4 14/03/2023 23:39:20

Larisochka
Member

ArturGomchin :

А я шукаю благодійні фонди, які надають допомогу постраждалим від війни, військовим, людям та діткам із гарячих точок. Хто знає такі ?

Можу вам порекомендувати ознайомитись із благодійним фондом Вадима Столара https://novyny.live/ru/tag/vadim-stolar . Він був створений на початку 2020 року для боротьби з пандемією COVID-19. З першого дня російського вторгнення в Україну Фонд розширив напрями своєї діяльності та відразу долучився до допомоги українським захисникам і громадянам постраждалим від війни . Це перевірений фонд, я вже не раз до них долучалася і вам рекомендую .

Неактивен

#5 19/06/2024 13:11:32

DashaK
Member

В наше время многие люди стараются заниматься благотворительностью. Это действительно важно. Я даже лично знаю такого человека - Игорь Учитель , он как раз этим занимается. Он многое сделал для людей , проделал очень большую работу чтобы помочь многим. В этом может убедиться каждый , так что к счастью, в наше время еще есть место для таких хороших людей.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений