Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/06/2024 12:31:45

yyarikom
Member

Как удалить окалины на стекле?

Добрый день! Не так давно обнаружил, что на домашних стеклопакетах образовались тонкие царапины. Смотрится непривлекательно, в особенности в солнечных лучах. Вероятно, кто-нибудь из чата подсказать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!

Неактивен

#2 02/06/2024 12:49:45

bush88
Member

Re: Как удалить окалины на стекле?

Привет! У меня такая же проблема. На стеклах спальни появились крупные царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит не очень. Тоже не представляю, как с ними справиться. Может быть, кто-нибудь порекомендует испытанное решение.

Неактивен

#3 02/06/2024 13:04:08

zolotowmih
Member

Привет, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной трудностью и нашел для себя прекрасное решение. Я обратился в организацию полировка окон, занимающуюся полированием и шлифовкой стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по устранению окалин и потертостей со стекол. Вначале я настороженно относился к подобным организациям, но решился попробовать и остался доволен. Трудились мастера споро и надежно, результат превысил ожидания. Стекла сейчас как из магазина, даже остатков потертостей не осталось. Цены тоже привлекательные. Они имеют большой штат рабочих, ежедневно работают мастера, менеджеры, оценщики и специалисты по контролю работы. К тому же, у фирмы есть все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по установке, обслуживанию и ремонту. Рекомендую!

Неактивен

#4 02/06/2024 13:21:30

Wikiprepod
Member

Здравствуйте! Полностью одобряю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально большой персонал, и они знают, как сладить с похожими ситуациями. Будьте уверены, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!

Неактивен

#5 02/06/2024 14:04:25

rayovnuk
Member

Тысяча благодарностей за рекомендацию! С утра попробовал обратиться в эту фирму, и реально, результат удивительный. Все сколы и царапины затерли, окна выглядят как новые. Работа на высоте, всё сделали споро и аккуратно. Счастлив, что прочитал это обсуждение и воспользовался хорошим советом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений