Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/06/2019 17:31:27

Anton22
Member

Каркас для офисного стола

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста где можно заказать каркас для офисного стола. «Крышка» у меня есть, только каркас! Заранее большое спасибо.

Неактивен

#2 02/06/2019 17:32:15

katya333
Member

Re: Каркас для офисного стола

Привет, месяц назад я заказывала в интернет-магазине Просто Стол ножки для стульев и у меня остались только положительные эмоции от сотрудничества с ними. Благодаря прочности и устойчивости ножки идеально справляются со своими функциями. Построенные с учетом долговечности и стиля, ножки идеально подходят для любого количества стилей и интерьер нашего дома не стал исключением. Вот их сайт https://www.prosto-stol.com.ua/shop/ и Вы можете с лёгкостью выбрать каркас для офисного стола, так как их коллекция  полна дизайнов, подходящих для любого проекта.

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#3 02/06/2019 17:32:37

Anton22
Member

Re: Каркас для офисного стола

Класс! спасибо большое за помощь!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений