Вы не зашли.
Я недавно начала заниматься бровистикой и столкнулась с проблемой поиска качественных товаров для работы. Перерыла кучу онлайн-магазинов, но выбор оказался не очень впечатляющим. Где же можно найти все необходимое для работы бровиста? Может быть, у кого-то есть опыт покупок в определенных местах или подсказки, куда стоит обратить внимание? И какие именно товары лучше всего приобрести для старта? Буду благодарна за любую полезную информацию!
Неактивен
Привет! Я тоже начинала с нуля в этом бизнесе, и могу поделиться своим опытом. Если ты ищешь место с широким выбором и качественными продуктами для бровистов, я бы порекомендовала обратить внимание на IPiccadilly. У них действительно большой ассортимент всего, что может понадобиться для работы с бровями – от красителей и формующих средств до инструментов и аксессуаров. Я сама не раз заказывала у них и всегда остаюсь довольной качеством и сервисом. Вот ссылка на их сайт где есть все для бровистов https://ipiccadilly.com/ru/dlya-brovej-i-resnic/ Надеюсь, это будет полезно для тебя!
Неактивен