Вы не зашли.
Подскажите, пожалуйста, какие специи лучше всего подходят для приготовления глинтвейна? Хочу сделать его по-особенному в этот раз и добавить что-то новенькое. Какие варианты вы пробовали?
Неактивен
Для глинтвейна идеально подходят корица, гвоздика, кардамон и апельсиновая цедра. Их сочетание создает насыщенный аромат и вкус. Я также добавляю мед и лимонный сок для сладкости и кислинки. Попробуй, не пожалеешь!
Неактивен
Соглашусь с предыдущим ответом, корица и гвоздика действительно придают глинтвейну замечательный вкус. Я еще добавляю мускатный орех и крошку ванильной бобы. Это придает напитку более глубокий аромат. Попробуй экспериментировать с пропорциями, чтобы найти свой идеальный вариант.
Неактивен
Gerakl :
Подскажите, пожалуйста, какие специи лучше всего подходят для приготовления глинтвейна? Хочу сделать его по-особенному в этот раз и добавить что-то новенькое. Какие варианты вы пробовали?
Привет! Для глинтвейна я также рекомендую добавить апельсиновую цедру и кардамон. Они придают напитку более яркий аромат и вкус. Также можно поэкспериментировать с добавлением имбиря – он придаст глинтвейну немного пикантности. Если ты ищешь высококачественные специи для глинтвейна https://lubystok.shop/ru/category/prypr … hlyntveinu , рекомендую обратить внимание на онлайн магазин специй "Любисток". У них огромный выбор пряностей и приправ высокого качества. Например, там есть отличная корица из Шри-Ланки, гвоздика из Мадагаскара, кардамон и апельсиновая цедра высочайшего качества. Я сама заказывала у них несколько раз и всегда была довольна. Кроме того, у них часто проводятся акции, и доставка очень быстрая. Так что, если хотите добавить что-то особенное в свой глинтвейн, обязательно посетите этот сайт.
Неактивен