Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/07/2023 08:23:27

Dianale
Member

CBD масло

Кто знает, реально ли  помогает CBD масло в лечении тревожности? После ковида начались панические атаки, перепробовали все, как -то не особо результат есть

Неактивен

#2 31/07/2023 15:28:42

MayaPlis
Member

Re: CBD масло

чтоб именно масло помогало, не слышала, про лечение отваром семян конопли слышала, но и то это не точно

Неактивен

#3 31/07/2023 15:43:08

Vasilisafe
Member

Вообще после ковида был отмечен рост появления у людей панических атак и соответсвенно рост тревожности, действительно, применение масла CBD помогает в лечении, уже не раз слышала. Мы сами тут https://cbdua.org/cbd-oils нашли такое масло высокого качества и взяли недавно, начали применять в лечении недавно, но уже результат есть

Неактивен

#4 21/09/2023 17:46:56

Svetlana19
Member

Доброго дня, багатьох також цікавить насіння канабісу, все через їхню користь для здоров'я. Тема загалом цікава і в ній краще розібратися. Якщо готові, то раджу цю статтю про насіння коноплі

Неактивен

#5 14/12/2023 23:41:59

sasha3
Member

Так, я використовував CBD олію деякий час і помітив поліпшення у своєму загальному самопочутті. Що стосується надійного і якісного джерела, я можу порекомендувати сайт Unicbd.com.ua. Вони пропонують широкий вибір продукції CBD олії різних концентрацій, їхні товари сертифіковані, а також мають позитивні відгуки від клієнтів.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений