Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/10/2023 23:36:19

yaroslav79
Member

Какой хостинг выбрать для сайта с выделенными серверами?

Я совсем недавно начал интересоваться хостингами с выделенными серверами и не могу определиться, какой выбрать. Что такое выделенный сервер, и какие плюсы у него по сравнению с обычным хостингом?

Неактивен

#2 18/10/2023 23:36:29

Korwor
Member

Re: Какой хостинг выбрать для сайта с выделенными серверами?

Выделенный сервер - это сервер, который целиком принадлежит вам, без соседей. Это дает максимальную производительность и контроль. Плюсы включают высокую скорость, надежность и возможность настраивать сервер под свои нужды.

Неактивен

#3 18/10/2023 23:45:33

yaroslav79
Member

Я посмотрю разные хостинги и сам попробую найти, но у них так много тарифов. Какой конкретно тариф на выделенный сервер стоит рассмотреть? Я хочу, чтобы мой сайт работал быстро и без сбоев.

Неактивен

#4 18/10/2023 23:46:13

juguh
Member

yaroslav79 :

Я совсем недавно начал интересоваться хостингами с выделенными серверами и не могу определиться, какой выбрать. Что такое выделенный сервер, и какие плюсы у него по сравнению с обычным хостингом?

Если вы хотите максимальную производительность, рекомендую взглянуть на "TheHost" Dedicated Pro-Plus. Этот тариф предоставляет высокие ресурсы, SSD-накопители, бесплатное обслуживание и поддержку 24/7. Вам не придется беспокоиться о скорости и надежности, их инфраструктура на высшем уровне. Он подойдет для крупных проектов и сайтов с высокой посещаемостью.

Я вообще вам советую подобных хостинг использовать с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated у них всё очень хорошо как с сервисами, так и впринципе с обслуживанием, они готовы вам помочь всегда.

https://i.postimg.cc/RF6LQXKj/image.png

Неактивен

#5 23/11/2023 11:24:58

tanya7
Member

В принципе, предложений в интернете сейчас более чем достаточно, так что смотрите соотношение выделяемого места + стоимости. Вот тут надежный виртуальный хостинг  Alexhost которому многие доверяют - думаю, что Вам будет тоже с ними удобно.

Неактивен

#6 29/11/2023 17:26:08

Melisa
Member

Мне тоже нужно перенести сайт на другой хостинг. Но я не хочу вникать. Кому можно доверить такую работу?

Неактивен

#7 29/11/2023 18:56:26

Gaerlok
Member

А закажите в Podhodit обслуживание сайта https://podhodit.com/services-and-prices/ , цена каждой услуги тут указана. Тут вам перенесут сайта с одного хостинга на другой, если есть в этом необходимость. Для человека, которому нужен сайт для бизнеса, но нет понятия, как настраивать, следить за качественной работой сайт, все услуги тут предоставят в одном месте. Работают очень хорошо! Мне нравится наше сотрудничество.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений