Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/09/2023 14:54:59

Подскажите

У меня вопрос про отделку дома, про фасад, если конкретно. Долго думали, остановились на отделке фасадными панелями под кирпич. Цвет кирпичный, то есть красный. На фоне такого фасада металлический водосток выглядит не очень. Хочу заменить, видела, что цветные есть. как думаете, какой цвет выбрать?

Неактивен

#2 29/09/2023 19:02:04

Re: Подскажите

Коричневый, вообще беспроигрышный вариант. Мы тоже фасад под кирпич делали, только муж сам это все рисовала при помощи скотча и смеси. Тут https://rainway-shop.com.ua/ru/vodostoc … ol-zheloba взяли коричневый водосток, газовую трубу тоже в коричневый покрасили. Выглядит очень стильно, трубы на фоне фасада не выделяются, цвета сочетаются гармонично. Причем еще черный цвет смотрели, он уже не очень подходил.

Неактивен

#3 16/11/2023 20:49:33

Мандаринка :

У меня вопрос про отделку дома, про фасад, если конкретно. Долго думали, остановились на отделке фасадными панелями под кирпич. Цвет кирпичный, то есть красный. На фоне такого фасада металлический водосток выглядит не очень. Хочу заменить, видела, что цветные есть. как думаете, какой цвет выбрать?

А если не секрет то где вы сами фасадные панели покупали? Какому производителю предпочтение отдали?

Неактивен

#4 17/11/2023 09:05:09

Костя Смирнов :

Мандаринка :

А если не секрет то где вы сами фасадные панели покупали? Какому производителю предпочтение отдали?

Я вам хочу сказать, что сейчас всё чаще для качественной отделки фасадов стали использовать фиброцементные плиты для фасадов . Они максимально крепкие, с ними легко в монтаже и плиты имеют очень высокую стойкость к любым атмосферным осадкам. А для материала фасада это очень важно! Мы такие плиты заказывали через компанию Вист . Выбрали вот такие марки Siniat Cementex
https://vist.ua/image/cache/webp/catalog/product//plyta-siniat-cementex-6-1-555x416.webp

Неактивен

#5 21/11/2023 08:14:51

Sinka
Member

Я вот тоже что-то такое уже сышала. Мы еще до внешней отделки не дошли. Но могу сказать, что вариантов на самом деле есть много. И нужно подбирать именно под свои запросы и возможности. Так что вы просто посмотрите на рынке данных услуг, что предлагают. А вот на сайте https://cemark.ua данном мы закупаем для самой стройки. Это очень удобно. Так как в  любых количествах можно купить. И при этом, очень по выгодной цене. Так как нет посредников.

Неактивен

#6 21/11/2023 08:27:36

Alisik
Member

да, отличное и вполне выгодное предложение как по мне

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений