Вы не зашли.
Привет всем! Какие канцелярские товары наиболее востребованы в офисной среде? Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание при выборе товаров для закупки.
Неактивен
Добрый день! Мое я занимаюсь управлением отделом продаж в крупной компании. Часто проводим тренинги, семинары, и всегда нужно много канцелярских товаров для участников: блокноты, ручки, папки. На https://alexkanc.com.ua/ru/ru-vse-dlya-ofsu/ нашел именно то, что нужно по адекватным ценам. Особо отмечу удобство заказа и внимание к деталям со стороны менеджеров. Работой магазина доволен на все сто, и буду рекомендовать партнерам.
Неактивен
Ennndehan :
Привет всем! Какие канцелярские товары наиболее востребованы в офисной среде? Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание при выборе товаров для закупки.
На якість звертайте увагу! Для канцтоварів то є дуже важливо!
Неактивен
Ennndehan :
Вам все вище правильно написали щодо якості канцелярських товарів. Напевно що важливо, щоб у офісі саме така і використовувалась офісними співробітниками. В принципі зараз без проблем можна купити канцелярські товари високої якості в інтернеті і в тій кількості, яка вам потрібна. Тому від вас потрібно лише одне - все ретельно прорахувати.
Неактивен
В любом случае надо сравнивать цены и смотреть где предложения лучше. Порой магазины очень хорошие скидки устраивают, ну или же можно на досках объявлений поискать излишки, когда кто-то купил себе опт, но не рассчитал и лишнее просто продает по себестоимости закупки. Мне так недавно очень повезло - пленка для ламинирования https://ak.ua/catalog/laminatsiya-i-pereplet попалась довольно недорого. При чем именно глянцевая пленка, которая обеспечивает яркость и высокое качество отображения цветов. Она отлично подходит, между прочим, для фотографий и документов, которые требуются для создания профессионального внешнего вида. Так что я покупкой полностью довольна осталась.
Неактивен