Вы не зашли.
Алкоголизм – это приговор, или все еще есть шанс? Стадия, как я думаю, вторая – пьет каждый день, но по вечерам и ограниченной дозой. Похмелья еще нет, если нужно пропустить вечер, то не пьет – тут дочь надо было с соревнований встретить, встретил без проблем. Что делать?
Неактивен
Автор, у вас очень даже неплохие шансы, если объективно оценивать. Человек (муж?) держит себя в руках довольно неплохо, страшно, это когда пьют с утра и до вечера. Тут, как мне кажется, больше психологическая зависимость от алкоголя, чем физическая. В таких случаях тут https://trezvo.life/uk/likuvannya-alkog … -ternopoli достаточно одной беседы, без всякой кодировки – психологи помогают понять причину и ее устранить.
Неактивен
Щоб вилікувати алкоголізм потрібно щоб людина теж була зацікавлена і мала хоть трохи бажання.
Неактивен
Бороться с алкозависимостью самостоятельно очень сложно, но выход есть. Я слышала о замечательной клинике, где профессионально помогают людям преодолеть эту страшную болезнь. Отзывы только положительные – пациенты говорят о заботливом подходе, качественном лечении от алкоголя и поддержке на всех этапах. Это шанс вернуть здоровье, надежду и начать жизнь с чистого листа.
Неактивен