Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/11/2023 15:29:46

Malin
Member

Перевезти маму после инсульта

Мамочка пережила недавно инсульт. Сейчас ее надо аккуратно перевезти домой. Кто поможет с таким делом?

Неактивен

#2 02/11/2023 15:53:55

Fedot03
Member

Re: Перевезти маму после инсульта

Вот беда... Ну уже хорошо, что пережила, многие и таким похвастать не могут. Наш брат когда с войны вернулся, с ужасным ранением, то мы тоже искали, где есть подходящая перевозка лежачих больных https://gral.org.ua/usluga-perevozki-le … ata-graal/. Вот здесь ее и нашли. Реально качественно работу делают ребята, аккуратно положат, едут потихоньку, чтобы никакой скачок не сделал больно пациенту. Обязательно обращайтесь.

Неактивен

#3 18/10/2024 15:06:24

Bulochka
Member

Re: Перевезти маму после инсульта

Сервис компании Medtransportirovka приятно удивил! Моя бабушка нуждалась в транспортировке в больницу, и я волновалась за ее состояние в дороге. Но сотрудники сделали всё возможное, чтобы поездка прошла комфортно и безопасно. Машина прибыла быстро, была оборудована всем необходимым. Медицинский персонал чутко и профессионально сопровождал бабушку, постоянно следил за её состоянием. Особо отмечу аккуратное вождение водителя. Я рада, что выбрала именно эту компанию, и теперь знаю, куда обращаться в подобных ситуациях. Спасибо за отличный сервис!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений