Вы не зашли.
Всем доброго. Мамы девочек-подростков, как у вас обстоят дела с общением с ребенком? Мою как подменили. Огрызается, хамит, какие-то претензии вообще необоснованные. При этом в жизни ничего не менялось, я к ней отношусь как и раньше. Хочу наладить отношения, но не знаю как. За советы благодарю заранее.
Неактивен
Здравствуйте, это самый обычный переходный возраст. Кто бы что не говорил, но он у всех детей есть. И хорошо, когда приходит он своевременно, а не во взрослом возрасте. Как наладить отношения? Тут универсального рецепта нет. Любить ребенка, слышать его, стараться быть другом. Понять, что дочь выросла, мне помог вопрос психотерапевту онлайн treatfield. Постепенно себя переучивала, что дочь тоже личность, потихоньку все общение вернулось в норму.
Неактивен
Бунтівна поведінка підлітка - це нормально, це етап сепарації. Важкий, але важливий. Підтримка і розуміння, що ваша дитина - це вже окрема (майже) доросла людина дуже важливо, тоді і стосунки налагодяться. Якщо не пораєтесь з цим стресом, що цілком зрозуміло, проконсультуйтесь з професіоналами https://www.poltava.medzdrav.com.ua/ щодо прийому магнію, він допомагає знизити рівень стресу і налагодити сон.
Неактивен