Вы не зашли.
Годовщина брака скоро, и я думаю о подарке для своей жены. Хочу порадовать её кольцом, но не просто каким-то, а таким, которое было бы особенным и отражало бы наши совместные годы. Что вы думаете о кольцах на годовщину? Есть ли какие-то традиции или особенные кольца, которые я мог бы рассмотреть?
Неактивен
Кольца на годовщину действительно могут стать особенным символом вашей любви. Традиционно, многие выбирают вечные кольца или кольца с камнями, соответствующими определенной годовщине (например, рубин для 15-летней годовщины). Вы можете выбрать кольцо, вдохновленное особыми моментами вашей совместной жизни или интересами вашей супруги.
Неактивен
Я думал о вечном кольце, но хотел бы, чтобы оно было уникальным и подходило именно моей жене. Может быть, кастомное изготовление или особый дизайн? Есть ли такие магазины, которые могут мне в этом помочь?
Неактивен
Тут головне якісну та стильну обручку підібрати, ось вам на допомогу каталог ювелірних прикрас Oniks https://hromadske.ua/posts/7-bazovih-zh … -vid-oniks тут контакти, там гарний вибір, та ціни приємні, подивиться, ви точно підберете собі варіант
Неактивен